Аполинария, негатив есть, т.е. именно как описывалось на форуме ИМ, вижу, как текут черты лица при настройке. Но следов именно стороннего воздействия я не увидел, возможно ты сама во что-то ввязалась?
Ммм... Сам дух в квартире на фоне отдаёт чем-то негативным, что не совместимо с твоей энергетикой и давит на неё. Что бы это могло быть? Ссоры на почве христианского неприятия, что ли... Или там "наследили"
какие-то совсем недобрые личности за прошедшие несколько лет? Не могу понять(
Однозначно скажу, что у себя дома нужно навести порядок на НЕфизическом плане, провести глобальную чистку - напитать квартиру хорошим, положительным духом, возможно почистить всё что можно свечами, пока дома
не почувствуется доброжелательная атмосфера, дух (не знаю, как словами выразить, но надеюсь, суть понятна)
Хотя стоп... Похоже, что какая-то недовольная и сердитая особь женского пола и в возрасте около 40-ка или даже старше, всё же приложила малость свою руку, причём скорее всего не профессионально и скорее даже не думает об этом. Прошу простить, я не могу сказать, когда сие было - возможно и не в этой жизни, для меня время слишком размыто сейчас...
Помнишь практику с жёлтым энергетическим диском с ИМ? Попробуй пройтись этим диском по телу сверху вниз, если застрянет где - там нужно будет вытянуть бяку от той женщины и залатать место, где останется дырка на тонком теле.