Бодалась сегодня с тем зданием, там столько дряни, что ну его нафиг-нафиг, оно того не стоит. Там, похоже, и до пожара место было хреновое. Пардон за маты, пишу на свежих впечатлениях. В общем, валить оттуда надо, с той работы. Она мне и так не нравится, а с этим местом - ну нахрен. Клиентов оно жрет тоже будь-здоров, им тоже защиты вешать? Та щазз. Я уже начинаю подумывать, что не зря оно сгорело. Там несколько природных точек той дряни, оно не слой, а несколько "растекшихся" скважин. Если кому-нить подгадить нужно будет, то материал прекрасный. Но работать там или жить - не дай Бог. Это при том, что я люблю заброшки и руины. Мне там хорошо дышится, хорошо думается. Но не здесь. Там как ядовитый вязкий клей пополам со смолой, перебродивший и выгоревший, полный вяяязкого пепла, пыли и еще какой-то дряни из глубин земли, совершенно несъедобный (да, я придурок и это жрать пробовала, не отравились, но оно и не переварилось), оно что не жрет, то гасит. Вычистить это - оно самовосполняется, там источники. Экранировать - вихрь подтачивает медленно, но верно. Обмануть - дык оно неживое, тупое как валенок. Программы вешаешь - а оно вязкое и в движении, своей структуры нет, плюс динамика, расшатывает. Выводы к чистым местам, как советовала Яра - о, отлично, новая жрачка, давай больше. Тьфу. Перегоревшее, перебродившее, дохлое бездонное болото млин.
Сегодня, млин, был апофигей. Там нет центрального отопления, кто-нибудь приезжает за час, чтобы до начала работы электрическими обогревателями помещение протопить. Один из обогревателей крутой - показывает сначала имеющуюся температуру в помещении, ты ему задаешь нужную, и он отражает в градусах процесс нагрева воздуха. Обычно было не проблема нагреть за час на 9-10 градусов. Сегодня, как вы понимаете, раньше всех приехала я, чтобы успеть поделать там свои дела до прихода коллег. Так блин за час воздух нагрелся аж с 10 градусов до 17-ти, мне блин высказали, решили, что я опоздала и не успела прогреть, но за следующий час эта хрень вообще обнаглела, нагрев был от 17-ти до 20-ти. Это нормально вообще - вот так напрямую с физики жрать?? Трех людей озноб бил, списали на то, что помещение непрогрето, но блин, при 20-ти градусах можно в рубашке ходить, в ветровке, а если тебе в свитере холодно, то пииииииииииииииииии. Охренительная наглость, а зимой что будет? За три часа приезжать, чтоб и воздух прогреть, и дрянь накормить? Та щазз. Концентраторы оно тоже выжирает.
Отредактировано Аснат (2012-11-13 02:51:56)