scentia occultis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » scentia occultis » Некромагия и Некромантия » Места для занятий Некромантией.


Места для занятий Некромантией.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здрвия! Интересно обсудить с участниками группы данную тему, а именно: возможные месте для занятий Некромантией, варианты этих мест, общие правила подготовки и уборки( очистки) этих мест после практик, а также какие именно практики на каких местах лучше проводить.

0

2

Один лишь вопрос, что ты именно подразумеваешь под словом "некромантия"? :) Расскажи хотя бы пару практик, а то лично для меня сейчас это звучит слишком расплывчато )

0

3

А я отвечу "не глядя"....
С одной стороны хочется выебнуться и сказать что всё сугубо индивидуально и надо познавать себя:) С другой сказать что в любое время и в любом месте, и скажу, по правде, это тоже будет частично верно...
Поэтому просто подкину пищу для размышлений, и это будет касаться не только работ с некро, но и с любыми другими действиями.
Итак, мы планируем какое-либо действие, раз уж пошла такая пьянка, некровского характера. Что нам нужно? Нам нужен сам алгоритм действия и время, энергия, и условия для совершения этого действа.
Алгоритм пока оставим в покое, время тоже. С ними всё понятно. Знач нам нужна энергия, при чем в таком варианте, чтобы не было неоходимости её долго и упорно реструктурировать, тратя на это свои ресурсы. Знач ищем место где она есть и работаем там или наполняем концентраторы и работаем где угодно. Самые некросодержащие места это кладбища и руины. В лесу тоже хватает, если знать как из него черпать. Могут встречаться так же места с выходом этой энергии как бы с "ровного" места, просто потоки восходящие и нисходящие. Настраиваем ощущалку и просто ищем лучшее для себя.
Условия, в принципе минимальным достаточным условием является отсутствие помех. Т.е. оцениваем свои возможности, насколько нас будет трудно отвлечь от нашего дела, и продумываем место так, чтобы отвлекающих факторов было меньше. Так же сводим к минимуму вероятность их появления.

По поводу чисток, тоже достаточно нажать эту кнопку и всё в принципе станет на места. Чтобы не привлекать внимание всяких левых придурков и сущностей не стоит оставлять на местах работы сильных энергетических изменений. Достаточно просто отойти от этого места на 10-20 метров, сравнить ощущения, потом вернуться и возвратить природный баланс этого места. Так же убираем всё, что может помочь настроиться на вас и вас же найти, или просто протянуть каналец... Ну и убираем обрывки мыслей и прочьего ментального мусора....

+1

4

Markinian
ну ты расписал прям универсальный алгоритм для любых энергий :D
Разве что с уклоном на то, где достать некровскую :)
От себя добавлю, что я так ни разу в жизни на кладбище ради практик не сходила :D Вся некровская энергия, которая использовалась, была либо моего собственного производства, то бишь почерпана из своей энергосистемы и концентраторов, которые со временем наполняются моей собственной или какой-либо из окружалки, близкой к моей, потому лёгкой для структуризации под мою, либо эта энергия искалась прямо не выходя из дома, то есть какой-нибудь источник в непосредственной близости.
Хм, однажды такая непосредственная близость была по ощущениям где-то за километр-два в длину и за километр-два в высоту от меня :) Тем не менее тянулась легко, потому была активно заюзана.
Опять-таки, всё это касается не только некровской, но вообще любой энергии: некровской, живой, некровской с оттенком стихийной(-ых), живой с оттенком стихийной(-ых) и массы других, для которых, пожалуй, даже слов не найдётся толковых.
Просто ищем источник близкий к тому, что нам надо, (абсолютно идентичный вряд ли найдём), минимально реструктуриуем под то, что нам надо, и работаем :)

0


Вы здесь » scentia occultis » Некромагия и Некромантия » Места для занятий Некромантией.


http://apbb.ru/